Universidad Internacional de La Paz

Plan de Estudios

FORMACIÓN GENERAL
  • Teoría del Turismo
  • Cultura Turística
  • Historia del Turismo en México
  • Sistema de Hotelería
  • Laboratorio de Operaciones de Hospedaje
  • Sistema de Alimentos y Bebidas
  • Turismo de Calidad
  • Valores Culturales Americanos
  • Valores Culturales Europeos y Asiáticos
  • Comunicaciones de Negocios I
  • Análisis Contables
  • Manejo Higiénico de los Alimentos
  • Laboratorio de alimentos I, II, III
  • Análisis de Mercados I
  • Sistemas de Hotelería y Restaurantes
  • Producción de Alimentos
  • Sistemas Contables en la Industria Hotelera
  • Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes
  • Administración de Sistemas de Información para Hoteles y Restaurantes
  • Marketing de Servicios para Hoteles y Restaurantes
  • Derecho Laboral
  • Desarrollo de Potencial Humano
  • Administración de Servicios de Bebidas
  • Administración Ambiental de Hoteles y Restaurantes
  • Marco Jurídico para Hoteles y Restaurantes
  • Administración de Operaciones en Empresas de Servicio
  • Contabilidad de Costos de Alimentos y Hospedaje
  • Promoción de Hoteles y Restaurantes
  • Administración de Restaurantes
  • Administración de Eventos
  • Gastronomía
FORMACIÓN BÁSICA
  • Administración General
  • Lógica y Teoría del Conocimiento
  • Fundamentos del Derecho
  • Administración de Recursos Humanos
  • Contabilidad General
FORMACIÓN INSTRUMENTAL
  • Informática I y II
  • Ingles I, II, III, IV
  • Métodos de Investigación
  • Opción de Titulación
  • Segundo Idioma I y II
  • Estadística I y II
  • E-Business